招標和采購公告您現在的位置:首頁 > 招標采購 > 招標和采購公告

新龍湖公園廣告燈箱制作與安裝項目

發布:cwxm 瀏覽:616次

招標公告

招標單位(公章)

常州科技孵化中心有限公司

項目名稱

新龍湖公園廣告燈箱制作與安裝項目

項目地址

常州市新北區新龍湖公園

項目控制價

20 萬元人民幣

招標內容、數量、用途

招標文件內要求全部工程

投標要求

1、持有有效營業執照;

2、投標人只能獨立投標,不能以聯合體形式參加投標

3、申報一名項目負責人

投標保證金

1000/投標單位,支付方式詳見附件4

評標辦法

綜合評分法

報名時間

2019 11 18 日至2019 11 22 9-17

報名地址

江蘇春為項目管理有限公司

常州市武進區延政西大道6號宏圖大廈F17

開標(投標截止)時間

2019 11 28  10 00

質疑時間

投標人對招標公告、招標文件如有疑問,請將疑問于20191123中午11:30以書面形式遞交至江蘇春為項目管理有限公司(加蓋公章)。

投標、開標地址

江蘇春為項目管理有限公司開標室

聯系人、聯系電話

招標單位:孔    0519-80585551

招標代理:盛  13861012565

其 他

遞交報名表時,收取300/單位資料費(現金)。


附件1

一、本工程采用資格后審對投標人進行資格審查。

二、本工程資審合格條件:

1、具有獨立訂立合同的能力;

2、未處于被責令停業,投標資格被取消的狀態;

3、企業沒有因騙取中標或者嚴重違約以及發生重大工程質量、安全事故等暫停投標資格并處在暫停期內的;

4、投標文件中的資格審查資料沒有失真或者弄虛作假;

5、企業的資質類別、等級滿足本公告要求;  

三、資格審查需攜帶的資料:

1、企業營業執照(副本)原件;

2、法定代表人授權委托書原件、被授權委托人第二代居民身份證原件;

3項目負責人第二代居民身份證(復印件加公章)

4、投標保證金繳納憑證(銀行回單加蓋公章);

 

備注:1、以上資料需攜帶原件及另外提供三份有效復印件(復印件必須裝訂成冊并加蓋企業公章),在招標文件要求的開標截止時間前與投標文件一起一次性遞交。(在規定的時間內未能按上述要求提供以上資料的作資審不合格處理。)

2、零星工程投標報名表按格式要求填寫并蓋章,報名時按原件一式兩份遞交給報名接收機構,報名截止后不得再提交。

    3、報名時間截止后招標文件統一發送至各投標單位報名預留的郵箱,請各投標單位報名時注意郵箱是否正確。

附件2

投標報名表

 

招標單位

常州科技孵化中心有限公司

項目名稱

新龍湖公園廣告燈箱制作與安裝項目

項目地址

常州市新北區新龍湖公園

投標單位報名情況

投標單位(蓋章)


資質等級


法定代表人


投標負責人


聯系電話


投標報名時間


投標報名接受人

審查意見

 

審查人簽名:        日期:

備  注

1.投標報名人應如實填寫;

2.所有資料、證書原件和復印件應當相符,原件由接受人審查后退還,復印件留存;

 




零星工程投標報名表按格式要求填寫并蓋章,報名時按原件一式兩份遞交給報名接收機構,報名截止后不得再提交。

附件3:

評標辦法

本工程只對經過評審確定為有效標書的投標文件進行評審,采用綜合評分法,總分100分,以得分最高者為中標單位,具體辦法如下:

一、確定有效投標報價

凡符合招標文件、招標答疑紀要等有關招標實質性要求,且在招標控制價以下的投標報價均為有效投標報價,未能實質性響應上述有關招標要求的投標文件為廢標。

二、確定評標基準價

以有效投標文件的最低投標報價作為評標基準價。

三、確定報價得分(滿分80分)

投標報價等于評標基準價的,得滿分80分;每高1%,扣減0.5分,不足1%的,按照插入法計算得分。(結果保留兩位小數)

投標報價得分=80-(投標報價-基準價)/基準價*100*偏差扣分值。

四、相關業績分(滿分8分)

    投標人近3年(開標當日往前推三年,日期以合同簽訂日期為準)承接過單項合同金額20萬以上(包含15萬)的類似業績(包含廣告制作類項目),有一個得2分,最高得8分。提供合同原件并且投標文件中需提供加蓋公章合同復印件,如未提供合同原件不得分。

五、制作安裝方案(滿分12分)

制定具體的廣告燈箱制作、安裝方案包含質量保證方案、安全保障措施、工期計劃安排等,由評委根據投標文件、相關技術要求進行綜合評比進行打分。優秀得10-12分,良好得6-9分,一般得2-5分,未提供方案得0分。

六、定標

    以上得分匯總最高者為第一中標候選人。若得分相同,則選擇其中投標報價低者為中標候選人;若得分相同,投標報價也相同,當場按簽到順序抽簽確定中標候選人。

七、中標

1、確定中標單位后,招標人將在發布招標公告的同一網站發布中標公示,公示三天,如無異議,招標人向中標單位發出中標通知書,并同時將中標結果通知所有未中標的投標人。中標通知書將成為合同的組成部分。

2、如有中標候選人放棄中標資格,或者招標文件規定應提交履約擔保而在規定的期限內未能提交的,招標人可以根據投標人綜合得分由高到低排序,重新確定中標單位。

各投標人如對公示結果有異議,應在有效質疑期(中標公示期內),以書面形式向招標代理機構提出,同時出具相關證明(證據)材料,該質疑必須由投標人法定代表人或參加投標的授權委托人簽署以及投標人單位蓋章方為有效。

招標代理機構將在收到經投標人法定代表人或參加投標的授權委托人簽署的書面質疑后的三個工作日內對質疑內容作出書面答復。

如投標人未在有效質疑期內向招標代理機構提出質疑,或該質疑未經投標人法定代表人或參加投標的授權委托人簽署和投標人單位蓋章的,或未出具相關證明(證據)材料的,將被視為無有效質疑提出。

被質疑的投標人應當配合招標代理機構對質疑內容調查取證,并提供所需的相關資料,否則,視同質疑成立。

質疑處理期間,本項目投標保證金暫不予退還。

未中標的投標人投標保證金,在中標通知書發出后五個工作日內無息退回。

八、招標代理機構服務費

招標代理服務收費標準:本工程評委費由中標單位承擔;招標代理服務費按中標金額的1%收取,最低收費2000元,不足2000元按照2000元計算,由中標單位領取中標通知書前支付給招標代理機構。

附件4:

投標保證金相關事項

 

1.投標保證金賬戶:

戶名: 江蘇春為項目管理有限公司

賬號:15886666886678

開戶銀行:平安銀行常州分行

投標保證金繳納咨詢聯系人:周會計 吳會計

聯系電話:0519-68865671

2.投標單位必須用轉賬支票、電匯、網上銀行等方式(現金除外)自行將保證金從基本賬戶解進到保證金專用賬戶;

3.投標人在繳納保證金時必須在轉賬支票、電匯單等票面的用途欄上注明所報工程項目的名稱,進賬單上注明票據號碼;

4.投標保證金到賬截止時間為資格審查日前一工作日;

5.投標保證金的退還時間:除排序前三名的中標候選人以外的其他投標單位在中標結果公示結束且無異議后的五個工作日內憑收據退還;排序前三名的中標候選人在施工合同備案后的五個工作日內憑收據退還。

6.投標保證金退還方式:簽訂合同后由公司財務室通過網上銀行直接退還至原繳納賬戶。

 

 

 


江苏十一选五玩法介绍