公司新聞您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

我司參加第十一屆全國既有建筑改造大會

發布:cwxm 瀏覽:122次

  2019516-17日,我司總經理蔣春衛與公司員工赴北京參加由中國建筑科學研究院有限公司、全聯房地產商會聯合主辦的,以城市更新,助推城市宜居宜業發展為主題的2019第十一屆全國既有建筑改造大會。

blob

   會議針對國內外既有建筑改造領域內的發展趨勢、政策法規、標準規范、技術成果、成功案例等內容進行交流研討。本屆大會同時設置了城市更新產業發展老舊小區綜合改造老舊住宅加裝和更新電梯美化更新與功能提升四個分論壇,數十位相關領域的專家、學者圍繞城市更新和既有建筑改造領域的總體發展、科技研發、標準規范、技術成果、案例示范、運營管理、產業價值等展開深入的探討。

     blob

  業內專家認為,城市更新和既有建筑改造主要區域為北上廣深等一線和熱點二線城市,升級改造對象為舊村、舊廠和舊城,更新模式為城中村改造、工改工、工改商住、工改居等,更新改造領域主要是商業改造、住房租賃、內容更新、產業園區、辦公升級、公益項目等。

  blob

 主辦單位還統一組織了示范項目的參觀,就北京市豐臺區蓮花池西里6號院老舊小區綜合改造工程、首鋼工業園區綜合改造工程進行了交流和研討。

blob

 


江苏十一选五玩法介绍